BLOG

(Estos artículos componen los boletines semanales de SMARTFOOD que podés recibir gratuitamente en tu celular. Para comenzar a recibirlos, envianos un whatsapp al 099 430 594 con la frase "ALTA BOLETIN" seguido de tu nombre, apellido y ciudad. Finalmente agendanos en tus contactos)

Pedro Guillén es fundador y director de la Clínica CEMTRO. Es un referente mundial en medicina deportiva y pionero en el uso de técnicas innovadoras. Su provocadora opinión nace del concepto de la célula como medicamento, como pieza para aliviar los grandes males que afligen al ser humano

Todo depende, en última instancia, de la hormona del crecimiento (GH), influenciada por la edad y el sexo. Los adolescentes varones son los que más altos valores tienen, y puedes aumentar sus niveles con el entrenamiento y la alimentación adecuados.

QUÉ HACE EL PROCESO DE CONGELACIÓN?
La congelación retrasa el deterioro de los alimentos porque evita que los microorganismos se desarrollen y ralentiza la actividad enzimática. En el hielo las bacterias no consiguen moverse, alimentarse ni reproducirse y las enzimas no pueden realizar su función. Sin embargo, la mayoría de los microorganismos,...

No hay investigación que no avale esta teoría y día a día vemos que hay nuevos estudios que siguen apoyándola, descubriendo nuevos detalles sobre la forma de lograr el mejor equilibrio y la manera de optimizar nuestro tiempo. Uno de los últimos estudios que ha caído en nuestras manos y que queremos compartir con vosotros, por lo curioso del mismo,...